En Villa Soldati, el equipo auriazul se impuso al local por 2-0 con goles de Luca Martínez Dupuy y Fabricio Oviedo.

Rosario Central derrotó como visitante a Deportivo Riestra por 2-0 en el encuentro que abrió la tercera fecha de la Liga Profesional de Fútbol.

El mexicano Luca Martínez Dupuy, a los 9 minutos de la primera etapa, y Fabricio Oviedo, a los 42 de la parte coiomplementaria, le dieron la victoria al Canalla, que de esta manera sumó su primer triunfo en el certamen tras cosechar un empate y una derrota.

Riestra, conducido tácticamente por el Ogro Cristian Fabbiani, dispuso de un penal en el tiempo adicionado de la segunda mitad, pero Milton Céliz lo desperdició al elevar su disparo por encima del travesaño. Por el momento sigue tranquilo en la tabla general aunque está penúltimo en la tabla de promedios.

En la próxima jornada, Central recibirá a Lanús el domingo 2 de junio a las 18 en el estadio Gigante de Arroyito, en tanto que Riestra visitará a a Racing Club el sábado 1 de junio a las 18 en el estadio Juan Domingo Perón de Avellaneda.