A los ocho minutos, Gervasio Núñez culminó una gran jugada colectiva del Decano; a los '17 del complemento, Ramón Ábila se las ingenió para poner el empate; y, a los a los 25 minutos del segundo tiempo, Barbona le dio los tres puntos a la visita

Boca desperdició hoy la oportunidad de descontar puntos importantes en la pelea por el título de la Superliga, al caer por 2 a 1 frente a Atlético Tucumán como local en La Bombonera, en el postergado de la decimoquinta fecha.

A los ocho minutos del primer tiempo, Gervasio Núñez aprovechó un error de Julio Buffarini en el cierre para adelantar a los conducidos por Ricardo Zielinski.

Y si bien los hinchas del "Xeneize" se ilusionaron con el empate parcial de Ramón Ábila en el arranque de la segunda etapa, apareció David Barbona, sobre los 25 minutos, para darle un triunfo histórico al "Decano".

De esta forma, los tucumanos alcanzaron en la tabla de posiciones con 35 puntos al equipo de Gustavo Alfaro -que cambió medio equipo para este partido- aunque ambos quedaron lejos de los líderes Racing y Defensa y Justicia.