El Tatengue se impuso 2-0 ante Vélez como visitante, con goles de Franco Soldano y Lucas Gamba. Con este resultado, el conjunto conducido por Leonardo Madelón alcanzó las 17 unidades, siete por debajo del líder de la Superliga

Con una nueva muestra de su practicidad, Unión de Santa Fe quedó como único escolta del líder Boca merced a su triunfo por 2 a 0 como visitante ante Vélez Sársfield, en el cierre de la octava fecha de la Superliga.

El delantero Franco Soldano, a los 28 minutos de la etapa inicial, adelantó al “Tatengue” en Liniers con un centro de emboquillada que se metió por encima del cuerpo del arquero César Rigamonti.

En el complemento, luego de aguantar ante la búsqueda del empate del “Fortín”, Unión armó un golazo con doce toques desde su área hasta la cabeza de Lucas Gamba, que sentenció la historia.

Con esta victoria, el “Tatengue” de Leonardo Carol Madelón quedó con 17 puntos como único escolta del líder perfecto Boca (24), en la Superliga, e ilusiona a la mitad de la capital santafesina.