El equipo de Heinze superó claramente a un rival sin luces y se impuso 3 a 1 en Liniers. Los rosarinos se hundieron en la zona caliente junto con Gimnasia.

Vélez hizo valer su mejor presente y superó con claridad a Newell's por 2 a 1, en un partido jugado en Liniers y válido por la 4ta fecha de la Superliga.

El "Fortín" abrió la cuenta con un gol de Nicolás Domínguez, a los 29 minutos del primer tiempo, al tiempo que Maximiliano Rodríguez empató luego de empujarla después de un penal que Lucas Hoyos le atajó.

En el complemento, a los 16 convirtió otra vez Domínguez, de cabeza, y Lucas Janson redondeó el resultado a los 26. Luego de haber dejado atrás la rotura de ligamentos cruzados en una de sus rodillas, Fernando Gago jugó cerca de 40 minutos.