Se acerca el último mes del año y con él Navidad y Año Nuevo y, una de las cuestiones a resolver, a la hora de diagramar los festejos, es el de la canasta navideña.
Para hacerlo como debe ser, la misma debe incluir pan dulce, turrón, maní, almendras o pasas con chocolate, garrapiñadas, un espumante y una buena sidra para brindar. Pero, ¿cuánto sale armar una canasta navideña?
En la zona del AMBA, una canasta básica compuesta por un pan dulce con frutas, garrapiñadas, turrón de maní, maní con chocolate, el tradicional turrón de pasta de maní y una sidra, cuesta alrededor de $3200 promedio.
• Pan Dulce con frutas: $850
• Garrapiñadas: $210
• Turrón de maní: $697 (280gr)
• Mantecol: $402 (111gr)
• Sidra: $649
• Maní con chocolate: $445
El precio final de la canasta puede variar según las marcas de los productos y el tamaño de los mismos. Si elegimos productos de calidades superiores los costos pueden ascender a los $4000 o $5000. Y si nuestra intención es armar una canasta premium el precio final puede escalar hasta los $11000.
comentar