La Asociación de Propietarios de Pizzerías y Casas de Empanadas la preparó en la evenida Corrientes para romper un récord y donar lo recaudado a una fundación para chicos con síndrome de down. Tiene más de 2.000 porciones

Un récord nuevo tiene la Ciudad de Buenos Aires y es el más rico de todos. Más de 110 cocineros y pizzeros prepararon durante toda la mañana del domingo una pizza de 50 metros que se extendió sobre la avenida Corrientes para romper un nuevo récord local.

Los maestros pizzeros, que pertenecen a los comercios que nuclea la Asociación de Propietarios de Pizzerías y Casas de Empanadas (APPYCE), amasaron y cocinaron durante varias horas cada metro de pizza desde las 10  de la mañana entre las calles Talcahuano y Cerrito que fueron cortadas al tránsito.

El resultado fueron más de 2.000 porciones que fueron vendidas para posteriormente con lo recaudado donarlo a la Asociación Síndrome de Down de la República Argentina (Asdra).

Para la preparación fueron necesarios 10 asistentes, 100 colaboradores de las clásicas pizzerías de esa arteria urbana, 50 kilos de muzzarella y la cocción en un horno alargado especial, capaz de cocinar un metro de pizza cada 50 minutos.


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