El chef Guillermo Calabrese falleció durante la madrugada de este viernes a los 61 años, tras sufrir un paro cardíaco en su domicilio.

El reconocido cocinero Guillermo Calabrese murió en horas de madrugada de este viernes a los 61 años, tras descompensarse en su domicilio y sufrir un paro cardíaco.

El chef, que se desempeñaba en un programa propio en Canal 9 y se destacó en Cocineros Argentinos por la TV Pública, fue trasladado al Hospital Fernández, pero no pudo ser reanimado.

Calabrese fue también fundador y director Académico General de "Gato Dumas Colegio de Gastronomía", un espacio educativo para formar a nuevos cocineros.

ADEMÁS: Por una fuga de monóxido de carbono evacuaron el Hospital de Niños

En uno de sus últimos reportajes, Calabrese reconoció su buen humor a la hora de cocinar y su arte de comunicar y entretener al televidente.

"Me genera algo cocinar, debo tener algo actoral, mi trabajo del día a día es la dirección del Instituto Gato Dumas y voy a la tele a divertirme, me gusta comunicar transmitir y la idea es que pase un buen rato el espectador", remarcó "Cala", como lo llamaban los cercanos.

Calabrese.jpg

Su pasión por el arte culinario se despertó a los 25 años, cuando decidió dejar la carrera de medicina que cursaba y enviarle una carta al Gato Dumas para pedirle trabajo.

A partir de allí, un nuevo mundo se abrió y siempre será recordado por su buen humor y felicidad a la hora de cocinar.

Aparecen en esta nota:

Contacto

Registro ISSN - Propiedad Intelectual: Nº: RL-2025-11499155-APN-DNDA#MJ - Domicilio Legal: Intendente Beguiristain 146 - Sarandí (1872) - Buenos Aires - Argentina Teléfono/Fax: (+5411) 4204-3161/9513 - [email protected]

Edición Nro. 15739

 

Dirección

Propietario: Man Press S.A. - Director: Francisco Nicolás Fascetto © 2017 Copyright Diario Popular - Todos los derechos reservados