“Tomar un helado es siempre motivo de alegría”, expresa con emoción Daniel Paradiso, el dueño y mentor de Helados Daniel que, año tras año, el 5 de octubre, es artífice la celebración del Día del Helado Daniel, en el que esa empresa regala helado para festejar su aniversario.
Durante la sexta edición del singujlar festejo, Helados Daniel regaló cuatro mil kilos de helados a quienes pasaron sus 78 sucursales.
La empresa fue creada por Daniel Paradiso el 7 de octubre de 1978, hace casi 45 años en Victoria, zona norte del conurbano bonaerense, y hoy continúa -junto con sus hijas María Sol y Florencia- expandiéndose por toda la Capital y Gran Buenos Aires y para llegar a miles de clientes.
La exitosa historia de Helados Daniel es sinónimo de trabajo, compromiso, esfuerzo y unión. Una aventura que comenzó como un emprendimiento familiar, en un garaje, en el corazón de un barrio de Victoria, en el Partido de San Fernando, y que hoy es un símbolo del helado artesanal.
comentar