El nadador de Isidro Casanova participó en cuatro pruebas, y en una de ellas, en los 200 metros, se alzó con la presea plateada, a 20 centésimas del ganador.

Una nueva y gran experiencia vivió Rubén González, nadador de Isidro Casanova, quien en el Mundial de Estonia se colgó de su cuello una medalla de plata.

En lo que fue la Copa del Mundo de Natación de Invierno, en Tallinn, Estonia, el deportista de La Matanza participó en cuatro pruebas, y en una de ellas, en los 200 metros se alzó con la presea plateada, a 20 centésimas del ganador.

González, que formó parte de la Selección argentina, en los 100 metros finalizó quinto, al igual que en la competencia de los 450 metros, mientras que en la posta 4x25, el cuarteto argento se ubicó sexto.

“Si bien no pude defender los títulos, me quedo con el gran logro de haber vivido la primera experiencia en un Mundial con la Selección en Europa”, señaló Rubén González, quien fue campeón mundial en 2023 de las pruebas de 100 y 200 metros libres, en la prueba desarrollada en El Calafate, y fue medalla de plata en 200 metros.

En tanto, tras la Copa del Mundo de Estonia, que reunió a 1.500 nadadores de 45 países, la próxima estación será en el venidero mes de agosto, nuevamente en El Calafate.