Así lo plantearon los integrantes de la Junta Directiva de la UIA durante una reunión que los empresarios mantuvieron esta tarde con los ministros de Trabajo, Jorge Triaca; Hacienda, Nicolás Dujovne; y Producción, Francisco Cabrera; en la sede de la entidad gremial del centro porteño.

La conducción de la Unión Industrial Argentina (UIA) expresó este martes su respaldo “a la filosofía y las líneas principales” de las reformas tributarias y fiscal que el Gobierno presentó la semana pasada, aunque reclamó por el impacto que tendrá la mayor presión impositiva sobre los vinos, espumantes, cervezas y bebidas azucaradas.

Así lo plantearon los integrantes de la Junta Directiva de la UIA durante una reunión que los empresarios mantuvieron esta tarde con los ministros de Trabajo, Jorge Triaca; Hacienda, Nicolás Dujovne; y Producción, Francisco Cabrera; en la sede de la entidad gremial del centro porteño.

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Las propuestas de reformas fueron “claramente bien recibidas”, afirmó a la prensa el presidente de la UIA, Miguel Acevedo, tras el encuentro en el que estuvieron representadas todas las provincias y los sectores productivos de la entidad, los que escucharon las presentaciones de los ministros.

Si bien los industriales plantearon sus preocupaciones por el impacto que tendrá una modificación al alza de impuestos internos para las producciones y economías regionales, Acevedo admitió que “los ministros no se comprometieron a revisar los anuncios, simplemente tomaron nota de las observaciones”.

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