Llega "Sabores de San Isidro", con descuentos y promociones en más de 20 parrillas Ofrecerán rebajas de hasta el 20 por ciento y propuestas especiales, como "Matrimonio Gratis”´: la compra de un chorizo incluirá la morcilla; o guarniciones sin costo con la adquisición de cualquier corte.
El mejor restaurante del mundo está en Latinoamérica: enterate cuál es El restaurante Central, de Lima, Perú, se quedó con el primer puesto del prestigioso ranking de The World's 50 Best Restaurants. Uno argentino está en el top 20.
La AFIP allanó locales gastronómicos VIP y descubrió distintas irregularidades La AFIP relevó 51 restaurantes que realizaban desvíos de facturación de hasta 100% respecto a lo declarado y tenían 266 trabajadores de 635 informales.
Este es el nuevo ranking de los mejores restaurantes del mundo Esta selección de restaurantes se elabora en función de los votos de 1.080 expertos de todo el mundo.
Crece el trabajo en hoteles y restaurantes Según la Encuesta de Indicadores Laborales (EIL) publicada por el Ministerio de Trabajo, Empleo y Seguridad Social de la Nación, crece el empleo en hoteles y restaurantes.
Cinco opciones de restaurantes plant based en la ciudad La sociedad cada vez apuesta más a una alimentación veggie. En esta nota encontrarán cinco restaurantes plant based en la ciudad y para todos los gustos.
AFIP detectó evasión y trabajo no registrado en el 70% de los restaurantes El organismo registró en Nordelta diferencias de hasta 150% entre las ventas observadas y las declaradas así como un 50% de informalidad laboral.
Restaurantes y hoteles ya perdieron 90 mil empleos Según el IARAF, se perdieron 90 mil fuentes de empleo formales en el sector en los últimos dos años. Ciudad de Buenos Aires, la jurisdicción más perjudicada.
Día del Amigo: así nació la celebración impulsada por un argentino El odontólogo Enrique Febbraro fue quien dio los primeros pasos para los tradicionales festejos por el Día del Amigo.
Roban un restaurante y un cliente sigue comiendo sus alitas de pollo Ocurrió en México. Robaron a mano armada un restorán y un cliente siguió comiendo sus alitas de pollo como si nada ocurriera.