Una nueva innovación de Twitter. Ahora la red social del pajarito les otorga a sus usuarios la opción para dejar de visualizar la actividad de alguien en específico, sin que este se entere.
La función ya se conoce como "silenciar" o "mutear" y está disponible para aplicaciones ofciales iOS y Android, además de una versión web.
Lo interesante es que también se podrá dejar de "silenciar" o reiterarle cuantas veces se lo desea.
Será muy útil para aquellos usuarios a los que se los siguen simplemente por tener algún vínculo pero el interés por conocer su vida es nulo.
Para poder activarla, solamente se debe ingresar a Opciones y luego Silenciar, sin antes arrobar a quien lo desees.