La red social Instagram tiene disponible una herramienta clave para ganar en discreción y privacidad.

La red social Instagramtiene entre sus funciones la posibilidad de esconder tu última conexión.

Esta herramienta es muy importante para que, al momento que el usuario se encuentre dentro de la aplicación -subiendo material o mirando fotografías o videos de amigos, familiares o compañeros de trabajo- no le empiecen a llegar mensajes de chat, como si se tratara de WhatsApp o Telegram de sus contactos por ver el famoso "circulo verde".

Es que muchos usuarios interpretan que estás “disponible” para conversar en ese momento, pero en realidad estás haciendo otra actividad.

Pero la aplicación propiedad de Facebook tiene mecanismos que permiten ocultar la última conexión y así ganar en discreción y privacidad.

instagram 02.jpg
Instagram: el paso a paso para esconder tu última conexión

Instagram: el paso a paso para esconder tu última conexión

A continuación te contamos el paso a paso para lograr realizar esa acción.

-El primer paso es, lógicamente, ingresar al perfil de Instagram.

-Luego se debe ir directamente al menú de Configuración de la app propiedad de Facebook.

-El siguiente paso es buscar la opción Privacidad y Seguridad.

-Dentro de ese aparto se tiene que ir a Estado de Actividad, y luego desactivar la opción disponible junto a Mostrar Estado de Actividad.

De esta manera tu última conexión será un misterio para tus contactos.

Aparecen en esta nota:

Contacto

Registro ISSN - Propiedad Intelectual: En trámite - Domicilio Legal: Intendente Beguiristain 146 - Sarandí (1872) - Buenos Aires - Argentina Teléfono/Fax: (+5411) 4204-3161/9513 - internet@dpopular.com.ar

Edición Nro. 15739

 

Dirección

Propietario: Man Press S.A. - Director: Francisco Nicolás Fascetto © 2017 Copyright Diario Popular - Todos los derechos reservados