La nueva función, denominado “Chat Secreto” permite que los escritos se puedan ver un tiempo determinado; luego se borran automáticamente

La nueva función del servicio de mensajería Line, llamada "Chat Secreto", permite a los usuarios asignarle un tiempo de visualización a los mensajes enviados para que, transcurrido ese lapso, se borren de manera automática.

"Chat secreto" permite que los usuarios configuren, mediante un temporizador con cuenta regresiva, el tiempo que los mensajes durarán desde su envío hasta su eliminación definitiva. El tiempo comienza a correr en el momento en que el receptor abre el chat.

Esta característica viene incluida en la última versión de la aplicación, gratuita, y permite compartir mensajes de texto, stickers, fotografías o información de ubicación.

"Desde Line continuamos trabajando para ofrecer una mayor comodidad y seguridad a nuestros más de 400 millones de usuarios", informó Melina Di Rosa, gerente de Relaciones Públicas de LINE Argentina.

Otra aplicación que ya ofrece esta funcionalidad es la popular "Snapchat", que posibilita el envío de textos o imágenes que se "autodestruyen" entre uno o diez segundo después de ser recibidos.

Por su parte, Facebook también lanzó una versión propia con el mismo sistema, llamada Slingshot, pero orientada a contenido audiovisual.

Contacto

Registro ISSN - Propiedad Intelectual: Nº: RL-2025-11499155-APN-DNDA#MJ - Domicilio Legal: Intendente Beguiristain 146 - Sarandí (1872) - Buenos Aires - Argentina Teléfono/Fax: (+5411) 4204-3161/9513 - [email protected]

Edición Nro. 15739

 

Dirección

Propietario: Man Press S.A. - Director: Francisco Nicolás Fascetto © 2017 Copyright Diario Popular - Todos los derechos reservados