Cómo es habitual a esta altura del mes, los usuarios del servicio de PlayStation se preguntan cuáles serán los títulos elegidos. En esta nota te contamos toda la información

Sony revelará en las próximas horas cuáles serán los juegos elegidos para que sus usuarios de PS Plus de PlayStation puedan descargarlos de manera gratuita.

Como es habitual, el esperado anuncio de los juegos para septiembre de 2019 será este miércoles, el último del mes de agosto. El horario cambia según cada país.

A continuación, el listado para la región:

Argentina: 12:30 Hrs.

Chile: 11:30 Hrs.

Perú: 10:30 Hrs.

Colombia: 10:30 Hrs.

Uruguay: 12:30 Hrs

Colombia: 10:30 Hrs.

Ecuador: 10:30 Hrs.

México: 10:30 Hrs.

España: 17:30 Hrs.

Bolivia: 11:30 Hrs.

Puerto Rico: 11:30 Hrs.

Venezuela: 11:30 Hrs.

Panamá: 10:30 Hrs.

¿Cuándo estarán disponibles?

Sony siempre deja disponibles los juegos gratis de Playstation Plus para el primer martes del mes corriente. Por tal motivo, los títulos estarán disponibles para descargar a partir del día 3 de septiembre.

ACTUALIZACIÓN:

PS Plus de septiembre 2019: estos son los juegos gratis para PlayStation 4

Aparecen en esta nota:

Contacto

Registro ISSN - Propiedad Intelectual: 58849696 - Domicilio Legal: Intendente Beguiristain 146 - Sarandí (1872) - Buenos Aires - Argentina Teléfono/Fax: (+5411) 4204-3161/9513 - internet@dpopular.com.ar

Edición Nro. 15739

Dirección

Propietario: Man Press S.A. - Director: Francisco Nicolás Fascetto © 2017 Copyright Diario Popular - Todos los derechos reservados