Mediante una serie de pasos, para los que debés contar con la ayuda de otra persona, podrás volver a conversar con quien te vetó y hasta ver la foto de su perfil

Cualquiera puede ser bloqueado de WhatsApp, nadie está inmune a ello. Una vez ocurrido, ya no se podrá hablar con el contacto que tomó la decisión ni ver su foto de castigo.Aunque siempre existe un truco para evitar la barrera.

El procedimiento es sencillo, y sirve tanto para dispositivos iOS y Android, y tampoco requiere que se instalen en el equipo aplicaciones sospechosas que podrían contener virus.

LEA MÁS:

Una tercera persona deberá crear un grupo e invitarte a ti y a quien te bloqueó.

De esta manera sencilla podrás volver a interactuar con el usuario que prefirió perder contacto con vos por lo menos hasta que abandone el grupo, por lo cual te recomendamos ser cuidado con los mensajes y no volver a incurrir en el error que motivó la sanción.

Además podrás volver a ver su foto de perfil, al menos que tenga activada la opción en la que solo sus contactos puedan verla.

LEA MÁS:

Aparecen en esta nota:

Contacto

Registro ISSN - Propiedad Intelectual: 5346756 - Domicilio Legal: Intendente Beguiristain 146 - Sarandí (1872) - Buenos Aires - Argentina Teléfono/Fax: (+5411) 4204-3161/9513 - internet@dpopular.com.ar

Edición Nro. 15739

Dirección

Propietario: Man Press S.A. - Director: Francisco Nicolás Fascetto - Director Comercial: Martín Fascetto © 2017 Copyright Diario Popular - Todos los derechos reservados