El arquero de la selección de Haití protagonizó uno de los bloopers del año. Mirá la insólita jugada.

Canadá venció a Haití por 3 a 0 en el SeatGeek Stadium de Illinois, Estados Unidos, y se clasificó para el octogonal final en las Eliminatorias de la Concacaf para la Copa del Mundo de Qatar 2022. Pero el protagonista de la noche fue Josué Duverger, portero haitiano, cuando a los 45 de primer tiempo cometió dos gravísimos errores dentro del área chica, primero queriendo controla y luego intentando despejar, que le valieron sin dudas uno de los bloopers del año.

El arquero de Haití intenta despejar pero le erra y termina en gol de Canadá

Corría el minuto 46, cuando el defensor de Haití Lafrance le pasó la pelota al quero, quien al estar atento a la presión del delantero canadiense Jonathan David, le sacó la vista al esférico, el cual se fue hacía la línea de gol. Duverger intentó despejar, pero le erró y la pelota entró dramáticamente dándole el primer gol a los canadienses.

Los de Canadá aprovecharon el bajón anímico de sus rivales, y sentenciaron la serie con un contundente 3-0 final.