Con un gol del ecuatoriano Leonardo Campana, Inter Miami derrotó 1-0 a DC United. Lionel Messi volvió tras ausentarse frente a Orlando City.

Inter Miami venció por 1 a 0 DC United, como local, en el partido correspondiente a la décimo cuarta fecha de la Major League Soccer(MLS), jugado esta noche.

Con la vuelta del astro argentino Lionel Messi, tras la ausencia frente a Orlando City, Inter quedó en el primer lugar de la Conferencia Este.

El único gol lo marcó el delantero ecuatoriano Leonardo Campana, en tiempo de descuento del complemento.

El partido comenzó 30 minutos después de lo estipulado debido a las intensas lluvias en Miami lo que provocaron la demora y en el estadio los nervios corrían al conocerse que Cincinnati, principal perseguidor, ganaba (el resultado final fue 3 a 1 con la apertura del marcador a través de un penal del argentino Luciano Acosta) y le sacaba el liderazgo a las Garzas.

Al equipo de Gerardo Martino le costó mostrar su juego con una lluvia torrencial de a momentos, mientras su rival tampoco propuso un vistoso juego. Antes del descanso, Benjamín Cremaschi quedó mano a mano ante Alexander Bono pero el arquero dominó la jugada.

En el complemento, Lionel Messi tuvo su primera llegada, tras controlar con el hombro y disparar desde afuera apenas alto.

El árbitro estadounidense Guido Gonzales Jr. decidió agregar 7 minutos al partido y Martino mandó a la cancha al ecuatoriano Leonardo Campana cuando recién se jugaban 2 minutos del adicionado.

A los 4 minutos, Busquets metió por derecha una asistencia deliciosa para el recién ingresado, quien le rompió el arco a Bono con un tiro que pegó en el travesaño y picó adentro. Fue el gol de la victoria del Inter 1 a 0.

De esta manera, el equiopo de la Florida logró mantenerse en lo más alto de su Conferencia dentro de la MLS pese a no tener ni asistencias ni goles de la Pulga, que se perderá cuatro encuentros en la temporada regular por la convocatoria a la Selección Argentina para la Copa América que se disputará el próximo mes.