Tras la derrota ante Boca, el equipo de Falcioni cayó 1 a 0 en Bahía Blanca, donde los locales sumaron un triunfo vital para el promedio. Yonathan Cabral, a ocho minutos del cierre, hizo el goll.

Olimpo venció a Banfield por 1 a 0 al cabo de un discreto encuentro disputado esta noche en el estadio “Roberto Natalio Carminatti”, en el marco de la decimosexta jornada del torneo de Primera División.

Yonathan Cabral, a través de un cabezazo a los 37 minutos del complemento, marcó la diferencia a favor del equipo dueño de casa. En un partido de tono menor, la victoria “aurinegra” puede justificarse a partir de su mayor ambición ante un Banfield muy por debajo del nivel que tuvo en el semestre pasado.