Pese a jugar con un hombre menos desde los 27 minutos del primer tiempo, Belgrano de Córdoba superó al Real Tomayapo por 2-0 y por ahora manda en su zona.

Una victoria con sabor a hazaña consiguió Belgrano de Córdoba en Santa Cruz de la Sierra donde superó al Real Tomayapo de Bolivia por 2-0, pese a jugar con un hombre menos desde los 27 minutos de la primera mitad cuando fue expulsado con roja directa el zaguero Nicolás Meriano.

El equipo cordobés sacó ventajas sobre los 17 del primer tiempo a través de Facundo Lencioni y pareció encaminarse a una victoria cómoda. Pero diez minutos más tarde perdió a Meriano y todo se complicó en demasía para el Pirata.

Sin embargo, el elenco orientado por Juan Cruz Real no se amilanó, intentó hacer lento el desarrollo del encuentro y lo terminó liquidando sobre los 38 minutos de la parte complementaria con un gol del chileno Matías Marín, que había ingresado en esa etapa final.

Con la victoria, Belgrano mantuvo el invicto y alcanzó los 5 puntos que lo dejan en lo más alto del Grupo C, seguido por Delfín (4) e Inter (2), que se medirán mañana en cancha del primero.

La próxima presentación del elenco celeste, que utilizó casaca roja esta vez, será el 9 de mayo, día en el que recibirá a Delfín en Córdoba en un partido que será decisivo para ambos equipos.