Con sendos tantos de Benedetto tras desbordes de los colombianos Fabra y Barrios, el equipo de Guillermo ganó 2 a 0 en una cancha muy difícil y se afirmó en la punta del torneo.

Boca reafirmó su liderazgo en el torneo de Primera División al superar esta noche por 2 a 0 a Banfield, en el estadio Florencio Sola, en un partido correspondiente a la decimoquinta fecha.

Darío Benedetto, a los 15 minutos del primer tiempo y a los 18 del segundo, marcó los goles del elenco “xeneize”, que alcanzó los 34 puntos, tres más que el escolta San Lorenzo.

Un minuto antes del primer tanto boquense, el árbitro Darío Herrera le anuló mal un gol a Darío Cvitanich por una posición adelantada inexistente. Cuando se jugaba tiempo de descuento, fue expulsado en Boca el mediocampista colombiano Sebastián Pérez, que había ingresado apenas minutos antes.