Arrancó ganando con un nuevo gol de Junior Benítez, pero cerca del final igualó Erik Godoy para el Matador. Fernando Gago salió en el segundo tiempo por un golpe en la pierna derecha, pero no es nada grave

En este receso bastante ingrato para Boca, el fútbol también es una materia pendiente. Después de ganarle a Estudiantes en el debut veraniego, no pudo abrochar más triunfos (dos empates y dos derrotas) y fue bajando de manera considerable su nivel futbolístico. Y en este caso, si bien el cotejo fue a puertas cerradas, su rendimiento no pasó de discreto y sólo pudo igualar 1 a 1 ante Tigre, en La Bombonera.

Al local le costó asumir ese rol de protagonismo que pretende su entrenador y hasta fue superado por momentos, como en el primer tiempo, que finalizó con el marcador cerrado pero con las mejores chances para la visita.

Ellacopulos estuvo cerca de abrir la cuenta con un remate que alcanzó a desviar Werner y dio en el palo izquierdo; y luego fue Vergini el que salvó sobre la línea de gol en un disparo cruzado de Rincón. Mientras que Boca tuvo un envío de Centurión, bien controlado por Ibañez; y un intento de Benedetto que se fue demasiado alto.

El Xeneize se puso en ventaja en el arranque del complemento, luego de un centro de Gago que, tras un rebote, fue bien capitalizado por Junior Benítez, que anotó de media vuelta. Pero a ocho del final, en una contra, Erik Godoy encontró una pelota en el área y marcó el empate. Todo en un trámite muy parejo, donde Tigre fue algo más profundo que un Boca al que le costó todo.