Con los titulares y su mejor jugador, que está en negociaciones con Independiente, el equipo del Pampa Biaggio ganó 2 a 1 en el Nuevo Gasómetro. Blandi y el juvenil Moyano convirtieron los goles, Descontó Nicolás González.

San Lorenzo le sacó provecho a las ocasiones que tuvo a su favor y superó esta tarde por 2 a 1 a Argentinos Juniors en un encuentro amistoso disputado en el marco del Torneo de Verano, en el estadio Pedro Bidegain.

Los goles del equipo azulgrana lo convirtieron el delantero Nicolás Blandi, a los 18 minutos, de cabeza, y el juvenil Franco Moyano, a los 44 del segundo tiempo, de cabeza. Casi en el pitazo final el conjunto de La Paternal descontó con un cabezazo de Nicolás González.

Fernando Belluschi, codiciado por Independiente, fue titular en San Lorenzo y de su pie derecho partió el centro para el gol de Blandi.

San Lorenzo justificó el triunfo por haber tenido más y mejores chances que su rival. Así redondeó un triunfo que revitaliza el trabajo de pretemporada que viene haciendo el equipo.

Síntesis:

San Lorenzo: Sebastián Torrico; Paulo Díaz, Gonzalo Rodríguez, Matías Caruzzo, Gabriel Rojas; Gabriel Gudiño, Juan Mercier, Emanuel Maciel, Fernando Belluschi; Ezequiel Cerutti y Nicolás Blandi. DT: Claudio Biaggio.

Argentinos Jrs: Lucas Chaves; Kevin Mac Allister, Miguel Torren, Gonzalo Piovi, Guillermo Benítez, Gastón Machín, Leonardo Pisculichi, Francis Mac Allister, Javier Cabrera, Damián Batallini y Nicolás González. DT: Alfredo Berti.

Gol en el segundo tiempo: 18m Blandi (SL), cabeza, 44m Moyano (SL), 45m Nicolás González (AJ), de cabeza.

Cambios en el segundo tiempo: al inicio Facundo Barboza por Gastón Machín (AJ), Fausto Montero por Francis Mac Allister (AJ), Iván Colman por Damián Batallini (AJ), Alexis Mac Allister por Leonardo Pisculichi (AJ), Leonel Mosevich por Miguel Torrén (AJ), Jonathan Sandoval por Kevin MacAllister (AJ) y Maximiliano Cavallotti por Lucas Cháves (AJ), 10m Héctor Acevedo por Emmanuel Maciel (SL), 21m Moyano por Gudiño (SL), 29m Germán Beltrame por Cerutti (SL), 45m Zalazar por Pablo Díaz (SL).

Estadio: "Pedro Bidegain".

Árbitro: Héctor Paletta.