El PSG volvió al triunfo y Lionel Messi se lució con dos asistencias. El elenco parisino superó a Toulouse en el cierre de la quinta fecha de la Liga de Francia

Cerrando la quinta fecha de la Liga de Francia, el Paris Saint Germain (PSG) regresó a la victoria tras vencer 3-0 al Toulouse. Lionel Messi se lució con dos lujosas asistencias.

La igualdad sin goles se rompió a los 37 minutos: Con un gran pase de Messi, Neymar terminó de concretar la jugada colocando el 1-0 en el tramo final del primer tiempo.

El elenco parisino siguió controlando el juego con mucha autoridad en el complemento y supo complicar al contrincante con cada una de sus llegadas.

A los 50 Kylian Mbappe fue muy bien asistido por el 10 argentino con un pase atrás y amplió la ventaja a 2-0.

Con un juego muy intenso, el PSG no tuvo inconvenientes para mantener su arco en cero y consiguió generar jugadas riesgosas constantemente.

A un minuto de finalizar el encuentro, la visita transformó el resultado en goleada. Juan Bernat alcanzó el 3-0 y su equipo volvió a celebrar un triunfo.