El equipo que dirige el catalán Josep Guardiola logró su mayor goleada en la Premier League inglesa.

Con goles de los argentinos Sergio "el Kun" Agüero y Nicolás Otamendi, el Manchester City el pegó flor de baile de local al Watford y le ganó 8 a 0 por la sexta fecha de la Premier League y logró su mayor goleada en el fútbol inglés.

El conjunto que dirige tacticamente el catalán Josep Guardiola ya ganaba 5-0 a los 18 minutos del primer tiempo, un récord en la historia de la máxima categoría del fútbol inglés (desde que se llama Premier League en la temporada 1992/93).

El delantero 'Kun' Agüero, goleador del torneo hasta el momento con 8 (lo sigue Abraham, de Chelsea, con 7), fue el encargado de meter el 2-0 de penal.

ADEMÁS:

El fútbol femenino arrancó a puro gol

Los Pumas cayeron contra Francia en su debut

Otamendi resultó el autor del 5-0, a los 18 minutos, con asistencia de Agüero. Desde el 6 de enero, cuando marcó por la FA Cup, que el defensor del City no hacía un gol.

El portugués Bernardo Silva hizo tres tantos (a los 15, 49 y 60 minutos) y las otras conquistas fueron del español David Silva (al minuto de juego), el argelino Riyad Mahrez (a los 12) y el belga Kevin De Bruyne (a los 40 del segundo tiempo).