El Taladro, que ganó por 2-1, se medirá con el ganador de Tigre y Juventud Antoniana de Salta.
Banfield, de l
a B Nacional, derrotó esta noche a Central Norte de Salta, del Argentino A, por 2-1 y clasificó a los 16avos de final de Copa Argentina, donde se enfrentará al vencedor de Tigre, de la Primera A, y Juventud Antoniana de Salta, del Argentino A.

Los goles del encuentro, jugado en el estadio Bicentenario de Catamarca, los convirtieron Gustavo Toledo (34m. PT) y Cristian Molina (23m. ST), para el ganador y Enzo Noir (42m. PT) lo empató transitoriamente.

A los 12m. Central Norte tuvo la posibilidad de ponerse arriba en el marcador cuando le hicieron un penal a Diego Magno, pero allí apareció en escena el arquero Germán Caffa que le detuvo el remate a Noir.

Esta circunstancia favoreció anímicamente a Banfield, que por los 34m. llegó a la apertura del marcador con una proyección por izquierda de Toledo, que tocó Nicolás Bauchet y definió con un derechazo cruzado.

Parecía que el conjunto de Daniel Garnero se iba al descanso con la ventaja, pero Rubén Zamponi cometió un error que le permitió a  Noir enmendarse del penal y concretar el empate.

En el segundo tiempo fue más Banfield con llegadas más peligrosas que su rival, pese a que la intensa lluvia conspiró contra el buen juego.

Y por decantación llegó al segundo gol y la clasificación: hubo una escapada de Matías Díaz por izquierda y centro pasado, que conectó Molina con un derechazo cruzado para superar a Germán Salort.

-Síntesis-

Banfield: Germán Caffa; Nahuel Yeri, Nicolás González, Rubén Zamponi y Gustavo Toledo; Omar Zarif, Roberto Brum, Juan García y Matías Díaz; Nicolás Bauchet y Cristian Molina. DT: Daniel Garnero.

Central Norte de Salta:
Germán Salort; Emanuel Martínez, Hernán González, Tomás Armella y Fabio Giménez; Pablo Francés, Federico Chávez, Sergio Oga y Federico Inestal; Diego Magno y Enzo Noir. DT: Omar Jorge.

Goles en el primer tiempo: 34m. Toledo (B) y 42m. Noir (CN).
Gol en el segundo tiempo: 23m. Molina (B).

Cambios: en el segundo tiempo, 4m. Ezequiel Manzano por Armella (CN), 9m. Jonathan Requena por J. García (B), 17m. Germán Weiner por F. Giménez (CN), 21m. Lihué Prichoda por Zarif (B), 27m. Cristian Zurita por Magno (CN) y 32m. Iván Rossi por Molina (B).
Amonestados: J. García (B); Inestal, E. Martínez (CN).
Incidencia en el primer tiempo: 12m. Caffa le atajó un penal a Noir (CN).
Arbitro: Gastón Meineri.
Cancha: Bicentenario de Catamarca.