El Granate cayó 1-0 en Barranquilla y perdió en la definición con tiros desde los doce pasos

Lanús cayó hoy 1-0 frente a Junior en el estadio Metropolitano de Barranquilla (Colombia) y luego perdió 3-2 en la definición por penales que lo dejó afuera de la Copa Sudamericana en la segunda fase del torneo continental.

Una gran actuación del arquero Esteban Andrada mantenía la ilusión granate, al que le alcanzaba con el empate, pero a los 36 minutos del segundo tiempo un gol de Luis Díaz para el local obligó a definir con tiros desde los doce pasos.

LEA MÁS:

Allí, aunque Teófilo Gutiérrez falló su disparo y Andrada le atajó el remate a Díaz, Lanús no logró imponerse porque Sebastián Viera contuvo ante Nicolás Pasquini, y Andrada y Tomás Belmonte le erraron al arco.