En el triunfo del Manchester United frente al Arsenal, Cristiano Ronaldo alcanzó una marca histórica al superar los 800 goles en su carrera como profesional.

Cristiano Ronaldo alcanzó una marca histórica. En el partido del Manchester United ante el Arsenal, el jugador portugués superó los 800 goles en su carrera profesional.

A los 6 minutos del complemento, CR7 colocó el 2-1 parcial para concretar la histórica marca personal. Si bien poco tiempo después Martin Odegaard alcanzó la igualdad, el ex Juventus y Real Madrid demostró su jerarquía y terminó de liquidar el encuentro con un 3-2 que le permitió llegar a los 801 goles.

Ronaldo lleva 19 años de carrera y si se hace un balance con respecto a sus tantos, posee una marca de 42 goles por año. Cifra importantísima.

Su primer grito de gol fue con el Sporting, el equipo de la capital portuguesa. El 27 de enero de 2008, cuando ya atravesaba su primera etapa por el Manchester United, alcanzó los 100. Luego, los 200 llegaron el 23 de noviembre de 2010 con la camiseta del Real Madrid.

En la Casa Blanca también festejó los 300 el 5 de mayo de 2012, los 400 el 9 de enero de 2014, los 500 el 15 de septiembre de 2015 y los 600 el 3 de junio de 2017.

Junto a su selección celebró la conquista de la Eurocopa y la UEFA Nations League. El 11 de octubre de 2019, en un choque de las eliminatorias para la Euro del 2020, Ronaldo le marcó a Luxemburgo y llegó a los 700.

Este jueves superó la barrera de los 800 y alcanzó una nueva marca histórica.