Gisela Trucco es la mujer que hizo historia al convertirse en la primera en formar parte de la terna arbitral. Fernando Márquez marcó el tanto del Halcón y David Depetris, a cinco minutos del final, estampó la igualdad definitiva

De manera increíble y después de casi no haber inquietado el arco rival, Olimpo de Bahía Blanca se llevó esta tarde un punto de su visita a Defensa y Justicia al igualar 1 a 1 en el cierre de la séptima fecha de la Superliga, que contó con el debut de Gisela Trucco como jueza asistente, por primera vez en la historia.

El “Halcón” tuvo el dominio del partido durante 85 minutos y se había adelantado en el primer tiempo con un golazo de Fernando “Cuqui” Márquez, de volea.

Pero después de desperdiciar innumerables chances para liquidar el encuentro, un fallo del arquero Gabriel Arias le permitió al ingresado David Depetris estampar la igualdad, a los 40 minutos del complemento.

El empate final le sentó mejor a la visita, que se encontró con ese gol para sumar su segundo punto en la Superliga, que igualmente lo mantiene en el fondo de la tabla de posiciones. Defensa y Justicia quedó con seis unidades y desperdició su chance de ganar por primera vez como local en este campeonato.