El Funebrero se había puesto en ventaja antes del minuto de juego con un gol de Imbert, pero Bustos, a los 10, y Barco, a los, 54 pusieron el 2-1 para Independiente en el partido que abrió la jornada

Independiente derrotó a Chacarita por 2 a 1 en la continuidad de la sexta fecha de la Superliga, y trepó posiciones en la tabla.

El elenco de San Martín se puso en ventaja a los 30 segundos de juego por medio de un tanto de Juan Imbert mientras que el equipo de Avellaneda logró el empate a los 10 minutos del primer tiempo a través de Fabricio Bustos. A los 9 minutos de la segunda etapa, Ezequiel Barco marcó la segunda conquista de del conjunto dirigido por Ariel Holan.

El Rojo fue claramente superior a un Chaca que todavía no logra hacer pie en la Primera División. Sin embargo, acusó el mismo mal que lo viene persiguiendo desde hace un tiempo: su falta de eficacia a la hora de definir. de no haber sido por la mala puntería del visitante y la gran actuación de Pedro Fernández, arquero del "Funebrero", el encuentro se habría definido por una diferencia mayor.

Independiente hilvanó su segunda victoria al hilo y tomó envión de cara a lo que viene, mientras que Chaca sumó su cuarta derrota en fila y está penúltimo en la tabla.