Leandro Fernández, ex Independiente, aprovechó un error de la defensa local y abrió el marcador en favor de la visita en Avellaneda. Pero el cuadro local reaccionó y a través de Romero y Pablo Pérez alcanzó en el complemento un 2 a 1 que lo afirmó en zona de Copa Sudamericana

Con un buen segundo tiempo y mucho carácter, Independiente venció hoy 2 a 1 a Vélez y quedó muy cerca de lograr la clasificación a la Copa Sudamericana.

En un encuentro válido por la vigésimo cuarta fecha de la Superliga, el "Fortín" se puso adelante en el marcador a través de Leandro Fernández, a los 7 minutos del primer tiempo. Sin embargo, el "Rojo" dio vuelta la historia con goles de Silvio Romero y Pablo Pérez, a los 10 y 38 minutos del complemento, respectivamente.

Con este triunfo, el equipo de Ariel Holan se asegura terminar la fecha en zona de copas e intentará sellar su clasificación cuando visite a Rosario Central.