Con Ángel Di María ingresando en el complemento y el cordobés Enzo Barrenechea como titular, Juventus batió por la mínima a Hellas Verona.

Juventus, con el argentino Enzo Barrenechea entre sus titulares, venció, de local a Hellas Verona, donde fue titular Adolfo Gaich, por 1 a 0, en un partido correspondiente a la 28va. fecha de la Serie A de Italia.

En el encuentro jugado en Turín, los locales, donde el campeón del mundo Angel Di María ingresó en el segundo tiempo, se impusieron con un tanto de Moise Kean.

El DT Massimiliano Allegri dispuso que para este encuentro el juvenil Barrenechea, formado en Newell's y con un paso por el Sion de Suiza, arrancase como titular. El jugador es seguido atentamente por el entrenador Lionel Scaloni.

Más temprano, Fiorentina, con el argentino Lucas Martínez Quarta entre sus titulares, venció, de visitante a Inter, por 1 a 0 con gol de Giácomo Bonaventura.

En el segundo tiempo, en el equipo neroazzurro ingresó el delantero del seleccionado argentino Lautaro Martínez por su compatriota Joaquín Correa.

Inter, con 50 unidades, resignó la posibilidad de trepar al segundo puesto que ocupa Lazio (52), que este domingo será visitante de Monza. La Serie A tiene como absoluto líder al Nápoli (71), encaminado al Scudetto.

En otro encuentro del sábado, Atalanta, con los argentinos Juan Musso y José Luis Palomino entre los titulares, derrotó, de visitante, a Cremonese por 3 a 1.

Los tantos de los visitantes los marcaron el neerlandés Marten de Roon, el marfileño Jeremie Boga y el nigeriano Ademola Lookman. Para los locales descontó Daniel Ciofani.

La 28va. fecha del Calcio continuará de la siguiente manera:

Domingo: Bologna-Udinese (7:30, ESPN y Star+); Monza-Lazio (10:00, ESPN y Star+), Spezia-Salernitana (10:00), Roma-Sampdoria (13:00, Star+) y Nápoli-Milan (15:45, ESPN 2 y Star+).

Lunes: Empoli-Lecce (13:30, Star+) y Sassuolo-Torino (15:45, ESPN 3 y Star+).

POSICIONES: Nápoli 71 puntos; Lazio 52; Inter 50; Atalanta y Milan 48; Roma 47; Juventus (x) 44; Fiorentina 40; Udinese 38; Bologna y Torino 37; Sassuolo 36; Monza 34; Empoli 28; Lecce y Salernitana 27; Spezia 24; Hellas Verona 19; Sampdoria 15 y Cremonese 13.

(x) Se le descontaron 15 puntos por haber adulterado sus balances contables.