Gran homenaje al Diez en el estadio que llevará su nombre. Diego Maradona, en Napoli, ganó 2 Serie A, 1 Copa de la UEFA, 1 Copa Italia y 1 Supercopa de Italia.

Napoli homenajeó a Diego Maradona antes del partido frente a Roma con flores, banderas, una camiseta en su honor y un minuto de silencio en el Estadio San Paolo, donde el Diez jugó entre 1984 y 1990.

Uno de los momentos más emotivos fue el que protagonizó el capitán de los napolitanos, Lorenzo Insigne, quien acercó un ramo de flores a una bandera gigante de Maradona que decía "The King", ubicada en una de las triubunas del estadio.

Además, antes de disputar el encuentro, los futbolistas del equipo de Gennaro Gattuso vistieron una camiseta con el número 10 en su espalda y el nombre Maradona debajo del mismo.

El homenaje a Diego continuó con un minuto de silencio, tal como se observó en cada uno de los estadios, y cuando se jugaban 10 minutos el partido se detuvo para el aplauso de los protagonistas dentro del campo.

Pero no todo culminó de esta manera, sino que a los 31 minutos del partido Insigne marcó un gol de tiro libre para abrir el marcador frente a Roma y fue en busca de la camiseta 10, la tomó con sus manos y le dedicó la alegría a Maradona.

Napoli 1-0 Roma | Gol Lorenzo INSIGNE | Homenaje a MARADONA | Omaggio a Maradona | Serie A | 2020*