Ahora la oferta gastronómica que ofrecen las aerolíneas es mucho más simple y menos sofisticada. Todas las opciones son sencillas y suelen contar con carne y pasta en alguna de ellas

Atrás quedan los años donde al viajar en avión se podían degustar las especialidades típicas del país del que se partía o al que se iba o el país de la aerolínea. Ahora la oferta gastronómica que ofrecen las aerolíneas es mucho más simple y menos sofisticada.

La pandemia del Coronavirus ha hecho mella en varios aspectos y las comidas que se sirven son una de ellas. Los vuelos baratos Buenos Aires Madrid por ejemplo, ofrecen entre dos y tres comidas en las que se puede elegir entre dos opciones (algunas aerolíneas ofrecen tres). Todas las opciones son sencillas y suelen contar con carne y pasta en alguna de ellas. El pan no siempre se sirve caliente y en algunos vuelos ya no ofrecen alcohol.

Los vuelos cortos: comida de pago

En los vuelos que unen ciudades o entre naciones que no estén lejos, como es el caso del vuelo Córdoba Buenos Aires, la comida no suele estar incluida. Al menos si se viaja en clase turista y no se han comprado billetes en VIP o Business.

En la mayoría de los casos pasa un carrito vendiendo comida, otras veces se dan algunos frutos secos o galletas de manera gratuita.

Los vuelos de larga distancia: calidad y cantidad

La aerolínea elegida y la duración del viaje son claves para determinar si se va a contar con una buena oferta gastronómica o no. Generalmente la cantidad suele ser acorde a las horas en las que se estará en un avión.

La calidad siempre ha sido una máxima a alcanzar en las aerolíneas en cuanto a las comidas que sirven y, a pesar de las críticas de muchos viajeros, todavía no se ha conseguido mejorar.

En donde sí que suelen sacar bastante buena nota es en la selección de bebidas. Siempre café o té después de las comidas y sodas, agua, cerveza o vino durante las mismas.

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