Participarán en nueve categorías diferentes y competirán contra 500 inscriptos de distintos países del mundo.
El director de la escuela de APPYCE (Asociación de Pizzeros de la República Argentina), Manuel Jamardo, viajó el jueves con dos profesores y maestros pizzeros al Mundial de la pizza en Italia

Los argentinos que buscarán convertirse en héroes en el país pionero de la popular comida participarán en varias categorías y competirán contra 500 inscriptos de distintos países del mundo.

Estas son las categorías en las que participarán:


Pizza clásicas: Diego Davila

Pizza sin Gluten: Diego Davila

Pizza in teglia: Diego Davila

Pizza pala: Diego Davila

Pizza de a dos: Diego Davila y Javier Labake

Acrobacia: Ezequiel Ortigoza

Free style (tiro libre)

Velocidad

Pizza mas grande
 

Contacto

Registro ISSN - Propiedad Intelectual: Nº: RL-2021-110619619-APN-DNDA#MJ - Domicilio Legal: Intendente Beguiristain 146 - Sarandí (1872) - Buenos Aires - Argentina Teléfono/Fax: (+5411) 4204-3161/9513 - [email protected]

Edición Nro. 15739

 

Dirección

Propietario: Man Press S.A. - Director: Francisco Nicolás Fascetto © 2017 Copyright Diario Popular - Todos los derechos reservados