Mirá cómo Mía Khalifa te invita a celebrar el Día de la Pizza La ex pornostar publicó una fotografía que en menos de una hora cosechó decenas de miles de "me gusta"
La pizza napolitana, ¡Patrimonio Inmaterial de la Humanidad! El arte pizzaiuolo napoletano recibió el visto bueno del Comité del Patrimonio Mundial del organismo cultural de la ONU, que se reunió en la isla surcoreana de Jeju.
Aprendé a cocinar los 10 platos más famosos del cine y la TV Un canal de YouTube enseña a sus seguidores a preparar desde las hamburguesas "Big Kahuna" hasta el pastel de carne de "Game of Thrones". ¿Estás listo?
Le dispararon durante un robo: cuando despertó, aclaró que fue su novio El confuso hecho sucedió en Villa Carmela, Tucumán. La joven Sofía Agustina Villagrán quedó paralítica al recibir un tiro mientras era víctima de un asalto en su casa. Luego confesó que se lo dio su pareja, Mauricio Díaz, por error y no el ladrón
La simpleza de la cocina italiana Mientras la cocina francesa se caracteriza por ser sofisticada, la italiana se destaca por llevar pocos ingredientes y por sus cocciones cortas. Cada región tiene sus ingredientes locales que son utilizados en su justa proporción, con el fin de conservar y resaltar sus sabores. Alberto Giordano, nacido en Italia, ofrece en el barrio de San Isidro platos típicos de la cocina de su país, y explica las diferencias con la cocina tradicional que trajeron los inmigrantes y se fue adaptando
La pizzería Tropical celebró su medio siglo con amigos Los festejos del local de comidas se llevan a cabo también con una exposición de un cuadro de los autores Guillermo Palazón y Daniel Gatica. Un reducto que cuenta con muchísimas historias barriales.
7 datos que te van a "comer la mente" sobre Pac-Man El videojuego que lo inició todo parece de lo más sencillo, pero detrás de esa apariencia se esconden varios secretos que todavía hoy sorprenden a los fanáticos
Buen finde para comer pizza: 5 opciones que no fallan Viernes y sábado: tenemos por delante dos noches con buen clima en la Ciudad para salir con amigos, en pareja o en familia. Desde Guía Oleo te sugerimos cinco clásicos bajo una premisa: nunca es tarde conocerlos ni un disgusto volver...
5 bodegones que no podés dejar de visitar en invierno En estos días invernales en los que el frío y la humedad se alternan, pero en los que ya comienza a sentirse esa bocanada fresca característica de esta época del año, las comidas calóricas y abundantes son más que bienvenidas.
Comenzó el campeonato Nacional Argentino de la Pizza y la Empanada 2017 El 7 y 8 de junio en el Centro Costa Salguero se definirán a los ganadores en las diferentes categorías que conforman el certamen. Los requisitos para poder participar son: tener 18 años o más, ser argentino o nacionalizado argentino, ser maestro pizzero, empanadero, cocinero o panadero profesional de Escuela APPYCE y/o recibo salarial que acredite relación y/o vínculo con el gremio pizzero empanadero cuyo oficio esté vinculado con una pizzería o casa de empanadas. Los detalles en esta nota