Le dispararon durante un robo: cuando despertó, aclaró que fue su novio El confuso hecho sucedió en Villa Carmela, Tucumán. La joven Sofía Agustina Villagrán quedó paralítica al recibir un tiro mientras era víctima de un asalto en su casa. Luego confesó que se lo dio su pareja, Mauricio Díaz, por error y no el ladrón
La simpleza de la cocina italiana Mientras la cocina francesa se caracteriza por ser sofisticada, la italiana se destaca por llevar pocos ingredientes y por sus cocciones cortas. Cada región tiene sus ingredientes locales que son utilizados en su justa proporción, con el fin de conservar y resaltar sus sabores. Alberto Giordano, nacido en Italia, ofrece en el barrio de San Isidro platos típicos de la cocina de su país, y explica las diferencias con la cocina tradicional que trajeron los inmigrantes y se fue adaptando
La pizzería Tropical celebró su medio siglo con amigos Los festejos del local de comidas se llevan a cabo también con una exposición de un cuadro de los autores Guillermo Palazón y Daniel Gatica. Un reducto que cuenta con muchísimas historias barriales.
7 datos que te van a "comer la mente" sobre Pac-Man El videojuego que lo inició todo parece de lo más sencillo, pero detrás de esa apariencia se esconden varios secretos que todavía hoy sorprenden a los fanáticos
Buen finde para comer pizza: 5 opciones que no fallan Viernes y sábado: tenemos por delante dos noches con buen clima en la Ciudad para salir con amigos, en pareja o en familia. Desde Guía Oleo te sugerimos cinco clásicos bajo una premisa: nunca es tarde conocerlos ni un disgusto volver...
5 bodegones que no podés dejar de visitar en invierno En estos días invernales en los que el frío y la humedad se alternan, pero en los que ya comienza a sentirse esa bocanada fresca característica de esta época del año, las comidas calóricas y abundantes son más que bienvenidas.
Comenzó el campeonato Nacional Argentino de la Pizza y la Empanada 2017 El 7 y 8 de junio en el Centro Costa Salguero se definirán a los ganadores en las diferentes categorías que conforman el certamen. Los requisitos para poder participar son: tener 18 años o más, ser argentino o nacionalizado argentino, ser maestro pizzero, empanadero, cocinero o panadero profesional de Escuela APPYCE y/o recibo salarial que acredite relación y/o vínculo con el gremio pizzero empanadero cuyo oficio esté vinculado con una pizzería o casa de empanadas. Los detalles en esta nota
Lograr una alimentación saludable Sin pretender que la comida se convierta en una receta farmacéutica, existen distintas propuestas desde la nutrición alternativa y la tradicional con un factor común: la importancia de la presencia de variedad de frutas y verduras en la alimentación de todos los días. La nutrición se va modificando, y lo que ayer era palabra santa, hoy ya no lo es. Se van haciendo nuevos estudios, pruebas y hoy ya no se propone una pirámide alimentaria rígida sino variable según el tipo de actividad de cada persona
Mundial de Pizza: distinguen a joven argentino con síndrome de Down Se trata de Mateo Kawaguchi, de 22 años, quien participó de este encuentro realizado en el Centro Palacassa de Parma.
Un experto nos revela la verdad de la milanesa y su maridaje con el rock ¿Cómo tiene que ser la milanga perfecta? ¿Con qué bebida y guarnición debe ser acompañada? ¿Por qué Buenos Aires es parte de su esencia? ¿Qué la hace una de las comidas preferidas de los rockeros porteños? Norberto Meza, uno de los mejores "milaneseros" del mundo, charló en exclusiva con DIARIO POPULAR y nos dio todas las respuestas