Tras la derrota agónica ante Belgrano de Zárate busca dar vuelta rápido la página. El técnico Damián Malandra tiene como objetivo recuperar en lo físico a los que más minutos tuvieron en el último duelo.

La derrota frente a Belgrano de Zárate caló hondo en los ánimos de Juventud de Bernal, que sufrió una derrota agónica frente a uno de los colistas de la tabla de posiciones y es consciente de que deberá dar un golpe de timón necesario para mejorar su producción en la segunda parte del semestre. La próxima presentación será ante Everton de La Plata, que viene de caer 1 a 0 frente a Provincial de Lobos.

Cuando todo parecía que marchaba sobre los rieles adecuados, el Papelero se imponía ante El Indio gracias al gol de Gabriel Clavería. Sin embargo, la reacción del rival y el gol cuando el reloj marcaba los 45 minutos del segundo tiempo significaron una derrota impensada para los dirigidos por Damián Malandra.

Sin embargo, la premisa está en dar vuelta rápido la página, comprender los errores y que sirva de aprendizaje, esencialmente para no volver a cometerlos.

En el marco de la fecha 12 del Torneo Apertura del Promocional Amateur, los de Villa Crámer tendrán que cruzarse frente a Everton, uno de los rivales que comenzó bien el certamen, pero que se quedó en la medianía de la tabla de posiciones. En total, lleva siete encuentros sin conocer la victoria, después de un comienzo en donde ganó tres de cuatro presentaciones.

Por lo pronto, el objetivo para Damián Malandra y el resto de su cuerpo técnico se ubica en recuperar desde lo físico a los que más minutos sumaron frente a Belgrano de Zárate para delimitar la estrategia del fin de semana.

A su vez, ya conoce que Agustín Martino no estará dentro de la nómina de convocados por haber visto la segunda tarjeta amarilla. En el Boletín Oficial 6484 del Tribunal de Disciplina se confirmó que sólo tendrá una fecha de sanción, por lo que tendrá posibilidades de regresar ante FC Ezeiza, en el cierre de la primera rueda.