En una nueva fecha de la Fórmula 1100 Bonaerense, logró el segundo puesto en la primera final, y en la segunda, el quinto, junto a su invitado Lucas Decicilia.

La piloto que reside en Lomas de Zamora Emilia Caputto logró una gran performance este fin de semana en una nueva fecha de la Fórmula 1100 Bonaerense, en el Autódromo Roberto Mouras de La Plata, junto a su invitado Lucas Decicilia, con el cual logró el segundo puesto en la primera final. En la segunda, el binomio finalizó quinto en la segunda contienda.

Caputto y su compañero le dieron batalla, con conducción alternada, al binomio Mateo -Ricardo Díaz, ganador de la primera carrera y de esta manera llegaron segundos por delante de la quilmeña Morena Moix, que repitió podio en la carrera dominical.

Decicilia y Caputto se aferraron a una conducción prolija y de este modo se llevaron una gran alegría para Lomas.