En el minuto 33, Juan Ramírez del Ciclón abrió el marcador. En el minuto 44, Nicolás Blandi anotó el segundo tanto en Sarandí. Los comandados por Pizzi son líderes del campeonato, esperando los otros resultados de la jornada este fin de semana

San Lorenzo trepó esta noche a la punta de la Superliga, tras derrotar por 2 a 0 como visitante a Arsenal de Sarandí, quien no sólo perdió la punta sino también el invicto. El encuentro, que abrió la cuarta fecha y contó con público de ambas hinchadas, se disputó en el Julio Humberto Grondona. Además, se registró la presencia del entrenador de la Selección Argentina, Lionel Scaloni.

El debutante Juan Gabriel Ramírez, a los 32 minutos del primer tiempo, y el goleador Nicolás Blandi, a los 44, también de la etapa inicial, convirtieron los tantos del equipo azulgrana en el estadio Julio Humberto Grondona. El equipo local terminó con diez jugadores por la expulsión del volante Gastón Alvarez Suárez en la segunda etapa.

En la próxima jornada, los de Sarandí visitarán a Atlético Tucumán mientras que los de Boedo recibirán a Unión de Santa Fe.