Después de dos empates como local y una derrota como visitantes, el Globo se impuso por primera vez en el torneo y hundió un poco más al Santo

Esta noche, Huracán derrotó a San Martín de San Juan por 2 a 1 en el estadio "Ingeniero Hilario Sánchez". De esta manera, los dirigidos por Gustavo Alfaro han conseguido su primera victoria en la Superliga después de tres fechas en las que cosechó dos empates y una derrota.

Andrés Chávez abrió el marcador a los '20 con un remate potente desde afuera del área que se desvió en un defensor sanjuanino. Y, dos minutos más tarde, Martín Bravo empató circunstancialmente para el Santo.

Al cierre de la primera etapa, Carlos Araujo le dio la victoria final al equipo de Parque Patricios. Ya en el complemento, los visitantes se dedicaron a aguantar el resultado y casi consiguen ampliar la diferencia en el último cuarto tras la expulsión de Marcos Gelabert a los '24.

Sin embargo, el Globo no supo aprovechar la diferencia de jugadores en el campo y se chocó una y otra vez con un gran Ardente.

Con este resultado, el elenco de Coyette no logra levantar y se aproxima a la zona de descensos.