El Ciclón perdía por dos goles hasta que Reniero marcó un doblete de cabeza. En un partido vibrante, los dirigidos por el Pampa Biaggio casi lo ganan dentro de los 90 minutos, pero el partido se resolvió desde los doce pasos

En un partido muy luchado, San Lorenzo consiguió su pase a octavos de la Copa Argentina. Después de empatar 2-2 ante Colón en el Marcelo Bielsa, los dirigidos por el Pampa Biaggio se impusieron en los penales por 3-1.

Durante los '90, los santafecinos se pusieron dos veces en ventaja con goles de Nicolás Leguizamón y Matías Fritzler. Sin embargo, Nicolás Reniero descontó de cabeza en dos oportunidades.

El conjunto azulgrana estuvo cerca de ganarlo en tiempo reglamentario cuando Nicolás Blandi tuvo un tiro desde los doce pasos que el arquero Burián detuvo con sus pies. Incluso, el centrodelantero casi tiene su revancha antes del cierre del segundo tiempo, pero su remate se estrelló en el palo.

Ya en penales, San Lorenzo se impuso en la serie por 3-1. Nuevamente, como viene siendo costumbre, la gran figura fue Nicolás Navarro.

Tras esta sufrida victoria, el equipo de Boedo se enfrentará con Estudiantes de La Plata en la próxima fase.