Con goles de Maximiliano Romero (2) y Alan Lescano, el equipo de La Paternal derrotó 3-2 a Nacional de Parguay en condición de visitante. Ganaba 3-0 al final del primer tiempo.

Argentinos Juniors pisó fuerte en Paraguay donde derrotó a Nacional por 3-2 tras ir ganando por tres goles al cabo de la primera mitad del encuentro que abrió el Grupo F de la Copa Sudamericana, que también integran Corinthians de Brasil y Racing de Montevideo.

En el partido disputado en el estadio Defensores del Chaco de Asunción, Maximiliano Romero abrió el marcador a los 29 minutos de juego, Alan Lescano puso el segundo a los 41 y, nuevamente, Romero marcó el tercero a los 47, todos en la etapa inicial. En el complemento, Daniel Rivas, a los 32 minutos, y Rodrigo Arévalo, a los 44, descontaron para el elenco paraguayo.

Con este resultado, los dirigidos por Pablo Guede arrancaron con el pie derecho en el Grupo F, pero con la espina de no haberse llevado una buena diferencia de gol que le podía servir al final de la fase. El viernes desde las 19:00, por el Grupo A de la Copa de la Liga, visitará a Vélez Sarsfield en el estadio José Amalfitani.

El Bicho logró adelantarse en el marcador a los 29 minutos de juego con el gol de Maximiliano Romero, quien de volea metió un remate cruzado para el 1 a 0.

A los 41 minutos, Argentinos Juniors amplió la ventaja con el tanto de Lescano, quien "pinchó el balón ante la salida del arquero Antony Ávila en una gran jugada colectiva tras un letal contragolpe.

Y por la misma vía, el equipo de la Paternal llegó al tercero a los 47 minutos: Luciano Gondou condujo el ataque tocando con Romero que le devolvió la pelota al ex Sarmiento de Junín y este con un centro atrás se la dejó al ex Racing para anotar el 3 a 0, el segundo de su cosecha personal.

Ya en la segunda parte, a los 32 minutos, Nacional de Paraguay descontó con el gol de Rivas tras un potente remate cruzado que se clavó en el palo derecho del arquero Diego Rodríguez. Sobre el final, a los 44 minutos, Arévalo anotó el segundo gol del equipo guaraní para ponerle algo de suspenso al encuentro.