Kalinski selló el 1 a 0 en el primer tiempo. El "Taladro" sumó siete puntos de los últimos nueve. Los de Paraná quedaron últimos.

Con inteligencia para aprovechar las ventajas que le dio el rival, Banfield venció esta tarde 1 a 0 a Patronato en el partido disputado en el estadio Florencio Sola, por la cuarta fecha de la Superliga.

El único gol lo convirtió Enzo Kalinski, a los 29 minutos del primer tiempo, luego de un contragolpe originado en un córner mal ejecutado por el equipo de Paraná.

Con la ventaja a su favor, el "Taladro" mantuvo el orden y hasta pudo haber aprovechado un nuevo yerro del adversario para ampliar la cuenta, pero Darío Cvitanich no estuvo tan fino.