La programación de la fecha de la Primera Nacional en la que resalta el choque que sostendrán en Córdoba, Belgrano y Flandria.

Belgrano de Córdoba, líder de la Primera Nacional, intentará retomar este viernes la senda del triunfo cuando reciba a Flandria con el arbitraje de Pablo Dóvalo.

EMPATE EN MENDOZA

Este martes por la tarde, Deportivo Maipú de Mendoza y Tristán Suárez igualaron 1-1 en la prosecución del partido suspendido a los 43 minutos de la etapa inicial por agresión al arquero del conjunto visitante, Cristian Correa, cuando ganaban los cuyanos por 1 a 0 por la séptima fecha del torneo.

El encuentro había sido suspendido el 23 de marzo pasado a los 43 minutos del primer tiempo en el estadio Omar Higinio Sperdutti de Deportivo Maipú, en Mendoza, debido a que una bengala lanzada desde la parcialidad local impactó en la espalda del arquero de Tristán Suárez, Crisitan Correa, quien debió ser asistido por los médicos de ambos planteles.

El desenlace del partido pasó a resolución del Tribunal de Disciplina de la Asociación del Fútbol Argentino (AFA), que dispuso su prosecución en cancha neutral y sin público, y le descontó 3 puntos a Deportivo Maipú por los incidentes ocurridos en su estadio.

Al momento de la suspensión se imponía el mendocino por 1 a 0 con tanto anotado por Bruno Nasta, a los 26 minutos de aquel primer tiempo.

Esta tarde, se jugaron dos tiempos de 24 y 23 minutos cada uno, en el estadio Eduardo Gallardón de Los Andes, en la localidad bonaerense de Lomas de Zamora, al cabo de los cuales el Lechero logró igualarlo por intermedio de Braian Oyola, a los 6 del primer mini período.