Por la sexta fecha de la Zona A del torneo, el Malevo venció 1-0 a Atlético Tucumán como local. El gol de la victoria fue convertida por Milton Céliz.

Deportivo Riestra derrotó este lunes a Atlético Tucumán 1 a 0 en el estadio Guillermo Laza, por la sexta fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional. Milton Céliz convirtió el único gol del partido.

ADEMÁS: Posiciones y tabla de promedios del descenso

El Malevo, ascendido recientemente a la máxima categoría del fútbol argentino, consiguió su primer triunfo en Primera División, luego de sumar un empate y cuatro derrotas en las fechas iniciales de la Copa de la Liga. La tercera fue la vencida para Christian Fabbiani, que reemplazó en el cargo a Matías Módolo, DT del histórico ascenso.

El único gol del partido llegó en el amanecer del complemento, y luego de un flojo primer tiempo: a los cuatro minutos, Benegas peinó de cabeza un pelotazo para la escalada de Méndez por derecha, quien tiró un centro rasante atrás que fue conectado por Milton Céliz, capitán y referente del equipo de Bajo Flores.

Con el triunfo, Riestra dejó el último lugar de la Zona A y escaló al duodécimo puesto con cuatro puntos, mientras que la derrota dejó a Atlético Tucumán en el fondo de la tabla con apenas tres unidades, y todavía sin victorias en el torneo.

ADEMÁS: Messi volvió a pedirle disculpas al público de Hong Kong

En la próxima fecha, el Malevo visitará a Defensa y Justicia el lunes, y el Decano chocará con Central Córdoba de Santiago del Estero, el mismo día, y nuevamente de visitante.