En el estadio Libertadores de América, Martín Cauteruccio apareció a los 95 minutos y le dio la victoria 2-1 a Independiente ante Tigre.

Por la continuidad de la fecha 16 de la Liga Profesional de Fútbol (LPF), Independiente le ganó en el final del partido a Tigre 2 a 1 en el estadio Libertadores de América.

A los 5 minutos del primer tiempo, Nicolás Vallejo metió un tremendo zurdazo al primer palo de Gonzalo Marinelli para adelantar al Rojo en el marcador.

7SUzMm5kEfQTObFR.mp4

Pero a los 31 también de la primera etapa, después del llamado del VAR, Nazareno Arasa vio una mano de Sergio Barreto en el área y sancionó la pena máxima. El goleador del campeonato, Mateo Retegui, engañó a Rodrigo Rey desde los doce pasos y marcó el 1-1 para Tigre.

MVC3G9g-XUGvEHUb.mp4

Y finalmente a los 45+5 minutos de la segunda etapa, Martín Cauteruccio conectó el centro de Matías Giménez y le da el triunfo a Independiente sobre el final, por 2-1 sobre Tigre.

g_Q4CT_FUxfGYbY6.mp4

Martín Cauteruccio conectó el centro y le da el triunfo a Independiente sobre el final.

Independiente quedó en la décima novena ubicación con 17 puntos en el campeonato, pero con esta victoria, lleva tres partidos sin perder, en los que sumó una victoria (2-0 vs. Belgrano, de local) y un empate (2-2 vs. Argentinos, de visitante), y con eso logró olvidarse momentáneamente del descenso que se definirá por la tabla general.

ADEMÁS: El escolta San Lorenzo visita al nuevo Banfield de Falcioni

Por su parte, Tigre, con 21 unidades se ubica en la onceava posición de la Liga Profesional 2023. El Matador tiene un andar irregular en el certamen, con presentaciones disímiles en cada fin de semana y no consiguió aún el nivel mostrado en la temporada pasada.

ADEMÁS: Instituto va por la recuperación ante Colón

En la próxima fecha, el Matador será local cuando enfrente a Atlético Tucumán y el Rojo jugará en condición de visitante frente a Arsenal de Sarandí.

En la próxima fecha, el Matador jugará frente a Atlético Tucumán y el Rojo frente a Arsenal.