Con la presencia de Ángel Di María, Juventus goleó a Salenitana 3-0 en el cierre de la fecha de la Serie A italiana.

Juventus, con el argentino y campeón del Mundo en Qatar 2022 Ángel Di María, le ganó este martes como visitante a Salernitana por 3 a 0, en el partido que cerró la vigesimoprimera fecha de la Liga de Italia de fútbol.

El encuentro se llevó a cabo en el estadio Arechi, en la ciudad campana de Salerno, y los tantos de la Vecchia Signora fueron anotados por el serbio Dusan Vlahovic, en dos ocasiones y el primero de tiro penal, a los 26 minutos del primer tiempo y a los 2 del segundo; y su compatriota Filip Kostic, a los 45 de la etapa inicial.

Di María fue titular y reemplazado a los 16 minutos de la segunda parte por el italiano Federico Chiesa, a los 16 minutos del complemento; mientras que el juvenil marplatense Matías Soulé fue suplente.

Con este triunfo, Juventus, que recibió el descuento de 15 puntos por haber adulterado sus balances contables, es décimo con 26 unidades, 30 por debajo del cómo líder de la Serie A, Napoli. Salernitana, por su parte, se quedó en 21 y marcha decimosexto.

POSICIONES: Napoli 56 unidades; Inter 43; Roma 40; Lazio 39; Atalanta 38; Torino 30; Udinese y Bologna 29; Juventus*, Monza y Empoli 26; Fiorentina 24; Lecce y Sassuolo 23; Salernitana 21; Spezia 18; Hellas Verona 14; Sampdoria 10; y Cremonese 8.

*Se le descontaron 15 puntos por irregularidades en sus balances contables.