Con goles de Lisandro López y Jonathan Torres de penal, Sarmiento de Junín le ganó a Arsenal 2 a 0 en condición de local.

Sarmiento de Junín derrotó 2-0 a Arsenal por la fecha 21 de la Liga Profesional 2022. El Verde se quedó con tres puntos claves ante los del Viaducto en un duelo directo por no descender y sumó su segundo triunfo de forma consecutiva.

Hu_220924_Deporte_Futbol_News_Liga_Profesional_Sarmiento_Arsenal_Resumen_360p30_1464k.mp4

Los dirigidos por Israel Damonte tomaron la iniciativa desde el arranque del encuentro. Durante los primeros minutos, los locales buscaron el gol mediante ataques directos.

Fue recién a los 20' de la primera etapa cuando Luciano Gondou aprovechó un error en el fondo del Arse y le cedió el gol a Lisandro López, quien definió con el arquero Alejandro Medina vencido.

A los 35' del segundo tiempo, el partido quedó sentenciado. Tras una larga revisión en el VAR, el árbitro Andrés Merlos sancionó penal para Sarmiento por una mano en área de Joaquín Pombo y Jonathan Torres, que regresó tras una larga inactividad, lo cambió por gol.

Además: Selección Argentina: lo que le queda antes del Mundial