El Pincha enfrentará en el Bosque a la Leptra, que viene de celebrar su primera victoria en la Superliga la fecha pasada. Hoy, a partir de las 17,45hs por Fox Sports 2.

En el estadio de Quilmes, a partir de las 17.45 y con autorización para la presencia de público visitante, Estudiantes será local ante Newell´s, que en la fecha pasada le ganó a Lanús y así celebró su primera victoria en la Superliga 2018-2019.

El Pincha, en cambio, no pudo completar su compromiso contra Defensa y Justicia en Florencio Varela. Empataban 1 a 1, cuando una tormenta obligó a que el árbitro suspendiera el encuentro a los 26 minutos del primer tiempo.

La campaña albirroja es parecida a la de su adversario de hoy: cuatro unidades acumula Estudiantes -con un partido pendiente- y cinco suma Newell´s, pero el Rojinegro tiene una carga adicional, ya que su bajo promedio lo tensiona y lo obliga a ir por resultados positivos que traigan alivio.